6 сентября 2010 г.

АвтоСекс

-->
Есть такая статистика, что 50% американцев лишились девственности на заднем сидении автомобиля. Да и собственно каждый 3-й янки якобы был именно там и зачат.
Не удивлена. О любви американцев к огромным авто известно всем.  В их кадиллаках/линкольнах можно вечеринки устраивать, не то, что вдвоем разместиться.
(А в наших шедеврах отечественного автопрома разве что йогой заниматься)
Да и водительские права заморская молодежь  получает в 16. Как раз тот возраст, когда гормоны буяют со страшной силой.   
В любом случае появление автомобиля для многих влюбленных, и просто охваченных страстью, решило пресловутую проблему «негде». А многим просто внесло разнообразие в сексуальную жизнь.
Причем идею автомобильного секса довольно активно пропагандируют в многочисленных американских фильмах. Из свежих: финальная сцена фильма «Секс и город-2» . Тогда как в отечественном кинематографе, как правило, авто интим – удел пылких любовников с кризисом среднего возраста, которые прячутся в жигулях по посадкам от жен/мужей и общественной морали.
Современный автопром,  как известно, тщательно трудится над эргономикой. Правда она  всегда рассчитана на одно тело в кресле, но, как говорится, где наша не пропадала. Ну, а возможность трансформации задних сидений так вообще просто напрочь искоренила мысль о каких-то неудобствах.

Хотя для такого экстрима надо тщательно подбирать место. Потому что закон подлости еще никто не отмиенял.
В автомобильном сексе есть только 2 «НО».
Обзорность и подвижность автомобиля.
И если прозрачность окон решается тонировкой, то заставить амортизаторы не реагировать на характерные колебания нереально.     
Именно по-этому внезапная страсть может стать достоянием общественности. И обращаю ваше внимание, что для виновников бесстыдства – это может быть  чревато административной ответственностью. Сей факт рассматривается как мелкое хулиганство и соответственно  штрафуется .
А вот если свидетелем  прелюбодеяния  станет несовершеннолетний – это уже статья уголовного кодекса. Такие вот дела.
В Бразилии вот эту проблему решили кардинальным методом: создали «Laredo Drive». Без малого 10 гектар паркинга на котором за 2$/час можно совершенно законно предаваться утехам. Добавочное время, кстати стоит всего 25 центов.
Но у меня ощущение, что если такое затеят у нас – то бизнес оберечен на провал.
Ибо для нашого народа важно чувство опасности.
Страх быть застуканими называется: «по приколу».  
Главное, чтоб этот «прикол» не был засечен патрулем. У них с  чувством юмора не всегда хорошо.
В общем, правильно выбирайте места. И предохраняйтесь! Это я не только о контрацепции, а и о хорошо затянутом ручнике в комплексе с включенной передачей ;-)